宾阳烟花批发交流组

二驴质疑吴迪随礼花了130W,零头差不多!仙洋提前出发前往聊城,参加吴迪文静婚礼!大连冰冰与仙家二哈互撕,酒后“开放”照片被爆!

全网主播八卦2018-06-26 00:01:18

仙家语音骡子今晚直播中途,粉丝询问家师仙洋去哪了,语音骡子表态去参加吴迪婚礼了,吴迪文静婚礼将在三天后举办,家师仙洋就提前去了!随后语音骡子还吐槽,称现在的网红活动就是圈钱大会,并预祝吴迪文静新婚快乐!


今天吴迪发微博说自从玩网络以来随礼花了130多万,而收回来只有37万,对此,二驴表示吴迪又开始为婚礼做铺垫了,自己不相信吴迪随了130多万,如果是30多万自己还相信,因为所有网红的活动自己也都有随礼!


仙家二哈晒出大连冰冰酒后特别“开放”的照片,之后,大连冰冰迅速开撕二哈:说那只是去年30岁生日时喝大时无意中被助理拍的照片,回怼二哈媳妇常年穿着二哈骗粉丝钱买的地摊货,顺便也把仙洋讽刺了:造假截图哪家强?沈阳传媒找仙洋 满腔热?为谁拼?只喂二哈狗子心!

全网主播八卦

专注于全网(YY、快手、斗鱼、虎牙、熊猫、映客、花椒等直播平台)网红主播娱乐八卦资讯!

全网主播资讯

专注于全网(YY、快手、斗鱼、虎牙、熊猫、映客、花椒等直播平台)网红主播娱乐八卦资讯!

黄梨湾科技

TB优惠券,自购能省钱、分享能赚钱。早起打卡,每天早上7--8点能起床签到,月入增加5000不是梦!

我家小二

是专门为年轻人提供手机充值、流量充值、视频会员充值、游戏充值、水电气充值、违章查询、旅游咨询等与你生活息息相关的一系列服务。你负责享受生活,小二负责安排生活。


更多精彩内容】请点击下面阅读原文